子育て・グッズ もうすぐ一歳になる男の子を育ててます。よく、お味噌汁のうわずみをあ… もうすぐ一歳になる男の子を育ててます。 よく、お味噌汁のうわずみをあげたら良いとか 聞きますが、我が家ではお味噌汁には ほんだしの顆粒だしを 使っています。 それのうわずみを息子にあげるのは やめたほうがいいでしょうか? 友人には、そこまで神経質な育児をしなくても、とか 言われますが、少し塩分とか気になりまして(°_°) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 育児 男の子 息子 塩分 男 Jasmine(Candice)(9歳) コメント ぴ 私もほんだしでうわずみあげてました! 1歳前には普通に味噌汁あげてましたが🤔 8月20日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます♡ そうなんですね! 大人用のお味噌汁のうわずみ あげちゃおうと思います☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
大人用のお味噌汁のうわずみ
あげちゃおうと思います☺️