その他の疑問 オキシクリーンを買ったのでドラム式の洗濯機を掃除しようと思ってます… オキシクリーンを買ったのでドラム式の洗濯機を掃除しようと思ってます。でもお風呂から遠くホースもない為どうしようかと考え中です🤔 やり方教えてください! 最終更新:2017年8月20日 お気に入り お風呂 洗濯機 洗濯 掃除 みー(7歳, 10歳) コメント ガーディU・♀︎・U 1人バケツリレーです😂 私も前にホース届かないってときあったのでバスタオル敷いて、お風呂のお湯をバケツで掬って往復してました💦めちゃくちゃしんどかったですが(∵`) 8月20日 みー 先ほどバケツリレーしましたw かなりしんどかったのでホース買います😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
先ほどバケツリレーしましたw
かなりしんどかったのでホース買います😂