※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
妊娠・出産

5週1日目で茶オリが出ています。症状はないが、経験がある方いますか?病院へ行くべきでしょうか?

現在5週1日目です!先ほどほんとに少量ではありますが、茶オリがでていました。腹痛などは今のところありません。
みなさんは経験ありますでしょうか?また病院にすぐに行ったほうがいいのでしょうか?

コメント

まる

こんにちは!
わたしも経験ありますが、先生に生理のような血の出方でなければ次の検診まで安静にしといて大丈夫と言われましたよ(o^^o)
おりものは絶対増えるのでそこまで心配はいらないと思います!

• kkk

kkk

お返事ありがとうございます(^ ^)茶オリでも不安になってしまって(>_<)無理しすぎない程度に仕事やってこうと思います(>_<)!

• 8月22日
™️

私も1度茶おりがでたことあります( ; ; )

初期の茶おりはよくあると先生も
言ってましたが……
大丈夫な方がいてもやはり茶おりから
流産などに繋がってしまう方もいる
みたいなので、病院電話するとか📞
受診するとか指示仰いでもらった方が
良いかと思いますよ💦

• kkk

kkk

お返事ありがとうございます(^ ^)初期の茶おりはよくあるんですね(>_<)
    それでも不安で診てもらいました!今のところ大丈夫みたいです!何かあったときはやっぱり連絡したほうがいいですよね💦ありがとうございました✨

• 8月22日