コメント

りんごりらっぱ
うちも祖母が過干渉です。
里帰りしましたが、あんま心休まず…。ご飯とかしてくれるし楽だけど、するんじゃなかったって思いました😅
同じく県内だけど少し距離がある状態ですが、今は両親に来てもらって実家には帰ってません。帰りたいし休みたいですけど、精神的にしんどい事考えたらためらいます😥
りんごりらっぱ
うちも祖母が過干渉です。
里帰りしましたが、あんま心休まず…。ご飯とかしてくれるし楽だけど、するんじゃなかったって思いました😅
同じく県内だけど少し距離がある状態ですが、今は両親に来てもらって実家には帰ってません。帰りたいし休みたいですけど、精神的にしんどい事考えたらためらいます😥
「親」に関する質問
専業主婦。土日は旦那がいるので全てにおいて怠けてしまいます… とにかく平日は朝から晩まで一人なんで、夏休みでもあり疲れます。土日はもう燃料切れかのように朝からぐったりしてしまって外に出たくないほど…今日は頭痛…
旦那が飲食してるのですが、バイトの子の彼氏が突然亡くなったらしく、1度一緒に食べにきてくれたことがあるくらいでそこまで親しくしてたわけではないと思うのですが、 今日お通夜があるみたいでそれが遠方のところでや…
築41年、中は全てリフォーム済みで1270万。 35年ローンで月3万5000。 シングルで子供2人いて 今の会社フルパート5年目。 手取り16万、ボーナス年2回計20万、養育費月3万です。 月の支払いや、固定資産税?は払っていけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
お仲間ですか😭✨ほんとご飯とかは助かりそうだけど、精神的に色々参ってしまいそうです..ケンカする姿を赤ちゃんに見せるのも嫌だし..
1ヵ月のつもりだったけどもう少し短い期間で考えてみます!