※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっくぅ
妊娠・出産

今 6ヶ月 22週5日なのですがここ最近になり 左腹が 吊ることがあります… 病院行くべきですか?

今 6ヶ月 22週5日なのですが
ここ最近になり 左腹が 吊ることがあります… 病院行くべきですか?

コメント

たんぽぽ

私も妊婦の時吊ったような痛みがあって、病院で相談したところ産むまで治らないと言われましたよ😭
産んだらなくなりました(´∀`)‼️

• ぽっくぅ

ぽっくぅ

コメントありがとうございます!!
    産むまで治らないんでね…(-o-;)
    妊婦さんあるあるなんですかね~

• 8月20日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

妊婦あるあるみたいです😭
    子宮が大きくなって、内臓を圧迫してるから仕方ないとのことでした😭

• 8月20日
Mii-mam

ちょうど同じ週数でコメントしちゃいました!!
よく吊ってるなら行った方が原因も分かるだろうし何もなければ安心も得られるので良いかと思います(>_<)💓

• ぽっくぅ

ぽっくぅ

コメントありがとうございます(*^^*ゞ
    初めての妊娠なので周りからは気にしないで~とかお腹つる経験ない人ばかりでして…安心する為に病院行って見ようかな☆゙

• 8月20日
  • Mii-mam

Mii-mam

初めての妊娠は特に不安ですよね😭
    私も久々すぎて全ての事に対して忘れてるので初めて並に何かあるとすぐ不安になっちゃいます(´・_・`)笑
    何も無いならいいですね(>_<)💓

• 8月20日