コメント

あ
こんにちは😊❤️
私は予定日まであと4日です〜💦
このまま陣痛が自然にこなかったら28日から入院で促進剤になるので、それまでになんとか産まれてほしいです💦
毎日ドキドキソワソワしちゃいますよね(´・_・`)
お互い残りのマタニティライフと、目前になった出産 頑張りましょうね💪✨

arc
ダメ元ですが、焼肉やオロナミンCのジンクス試すのはどうでしょう⌄̈⃝?
わたしは焼肉でその夜陣痛来ました😅
-
みーたろ
焼肉オロナミンCカレー試してみました🤣🤣( 笑 )まだのんびり屋さんなんですかね〜( 笑 )
- 8月20日

よしじゅん
旦那さんが帰られる前には産まれるかと…
そう願ってます🍀
うちの場合ですが…
40週0日で検診で「子宮口0センチなので気長に待ってください。また来週~。」と言われましたが、40週2日で産まれ、医師もびっくりしてました(笑)
旦那が妻の出産休暇3日とれるので取って休んでいました。
2日過ぎて「産まれないねー。」て2人でシュンとしていたら、兆しなかったのに、おしるし→入院→翌日出産でした。
赤ちゃんはお母さんお父さんが大好きなので、空気を読んでくれると思います😄
胎内記憶という本があり読んでみあら、2歳くらいで、お腹の中どうだった?とか話しかけると、「ママがあと1日待って、て言ったから待って出てきた」「パパが早く会いたいて言ったから出てきた」とか話すらしいです。
なので、旦那さんと「~までに出て来てね」と呼び掛けてみてもいーかも?です😄
パパもいる時に、元気な赤ちゃんが産まれますように🍀
安産お祈りしています!
-
みーたろ
ありがとうございます😊✨
まだまだお腹の中でニョロニョロ動いてます🤣( 笑 )
主人が帰るまでに産まれてきますよーに赤ちゃんに呼びかけてみます😊- 8月20日

めりーず
まだ1ヶ月ありますが、
私も早く会いたいです🙋✨
-
みーたろ
早く会いたいですね😭✊
お互い頑張りましょう!!✨- 8月20日
みーたろ
初産なので、不安もありますが早く我が子に会いたいですね(><)お互い頑張りましょう!!✨