コメント

アニャコ
こんにちは。
うちではご飯全部食べたらいい物あげる〜とか全部食べたらお菓子選んでいいよーって言ってます。
お風呂は水鉄砲や洗剤のボトルがあるのでお風呂で遊ぼう‼︎とか遊ばない?など誘ってます。
とりあえずテンションあげてまくる感じです。^_^
アニャコ
こんにちは。
うちではご飯全部食べたらいい物あげる〜とか全部食べたらお菓子選んでいいよーって言ってます。
お風呂は水鉄砲や洗剤のボトルがあるのでお風呂で遊ぼう‼︎とか遊ばない?など誘ってます。
とりあえずテンションあげてまくる感じです。^_^
「3歳」に関する質問
ご近所トラブルについてみなさんのご意見ください🙇🏻♀️ 長文失礼します🙇🏻♀️ 我が家は全2棟建売で お隣さんとの敷地が接しており、 高いフェンスも設置してないので 簡単に敷地に入ってこれてしまいます。 毎朝、我が家…
3家族で集まって昼にバーベキューやる予定です! 皆さんどんな感じか教えてください😭 ①肉や魚、野菜などはいつ買いますか? ②普段は国産を買っていますが、バーベキューなどで大量にお肉が必要な場合、外国産も買います…
保育園から幼稚園に転園して子供のメンタルが少し弱っちゃった経験したことありますか? 先生が優しくて手厚い保育園から、教育!って感じの幼稚園に転園しました。このふたつの園は系列で3歳以上は幼稚園にうつるシステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひこうき
返信ありがとうございます✨
うちもそんな感じで毎日乗り切っています💡💦
というより、他のお家ではどんな理由で叱ったりするのかな…?と気になって。