※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなぞー
その他の疑問

ストレスが溜まると、無性にカラオケに行きたくなるのですが、皆さんは…

こんにちは。

ストレスが溜まると、無性にカラオケに行きたくなるのですが、皆さんは子供を連れてカラオケに行ったことはありますか?もし、行かれた方がいたら、生後どのくらいで連れて行ったか教えてください✨

コメント

hina

上の子は1歳半でしたが、下の子は10ヶ月くらいでデビューしました!!

ジョイサウンドのカラオケアプリをとって、自宅で発散してました(笑)

• まなぞー

まなぞー

コメントありがとうございます✨
    カラオケアプリなんてものがあるんですね⁉︎知らなかったです‼︎早速ダウンロードしてみます(๑ÖㅁÖ๑)
    10カ月なら大きい音とかも泣かなかったですか⁇

• 8月20日
  • hina

hina

音量下げて部屋明るくして歌いました(*^^*)
    全然泣かずに楽器で遊んでました(*^^*)

• 8月20日

6ヶ月くらいでママ友と行きました。
上の子供たちの誕生日パーティーだったのでキッズルームでケーキ食べてシャンメリー飲んで遊んで…でしたが☺️
音量は自宅のテレビ以下、マイクはほぼ音量0…なんのストレス発散にもなりません。笑💦

• まなぞー

まなぞー

コメントありがとうございます✨
    キッズルームがある部屋は子供も遊べていいですよね😆
    でもやはり音量は下げてたんですね😭💦

• 8月20日