その他の疑問 悪露と生理って区別つきますか?悪露の残りなのか、生理なのかよくわかり… 悪露と生理って区別つきますか? 悪露の残りなのか、生理なのかよくわかりません。 1人目は1年後、2人目は2ヶ月でくるなんて、 こんなに違うことはあるのでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 生理 悪露 2人目 ママリ(7歳, 10歳) コメント arc 完母なのか完ミなのかでも生理再開は変わってきますよ⌄̈⃝ 生理だとそのまま出血が増えてくると思います。 悪露なら少しで止まったり、ダラダラ少量が続くかなと。 8月20日 ママリ どちらも完母です。 出方的に生理なのか気がしてきました(泣) 8月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらも完母です。
出方的に生理なのか気がしてきました(泣)