子育て・グッズ 初めて10倍粥を作っています。ブレンダーで潰すので粗熱を取る必要があ… 初めて10倍粥を作っています。 ブレンダーで潰すので粗熱を取る必要があり、冷ますためにほっといたら予想通り水を吸ってお米がぶよぶよになってきたんですけど、どうせブレンダーにかけるから大丈夫なんでしょうか😅 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 夫 熱 ブレンダー みは(8歳) コメント ゴロぽん どうせブレンダーかけるから大丈夫です👍 8月20日 みは ありがとうございます! 安心しました笑 8月20日 ゴロぽん サラサラよりも、ちょっとポッテリ、トロミあると食べやすいですしね👍✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます!
安心しました笑
ゴロぽん
サラサラよりも、ちょっとポッテリ、トロミあると食べやすいですしね👍✨