※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

初めて10倍粥を作っています。ブレンダーで潰すので粗熱を取る必要があ…

初めて10倍粥を作っています。
ブレンダーで潰すので粗熱を取る必要があり、冷ますためにほっといたら予想通り水を吸ってお米がぶよぶよになってきたんですけど、どうせブレンダーにかけるから大丈夫なんでしょうか😅

コメント

ゴロぽん

どうせブレンダーかけるから大丈夫です👍

  • みは

    みは

    ありがとうございます!
    安心しました笑

    • 8月20日
  • ゴロぽん

    ゴロぽん

    サラサラよりも、ちょっとポッテリ、トロミあると食べやすいですしね👍✨

    • 8月20日