家事・料理 離乳食を作ろうと鍋で大根を煮ていました。ブレンダーにかける前に子供… 離乳食を作ろうと鍋で大根を煮ていました。 ブレンダーにかける前に子供が寝てしまい大きな音で目が覚めると嫌なので大根は一旦冷蔵庫に入れました。 子供が起きた時ブレンダーにかけ冷凍してもいいでしょうか😂 また1から作り直した方がいいですかね😂 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 大根 冷凍 ブレンダー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 起きてからブレンダー でいいと思いますよ😆 あんまり遅くなるようなら、私なら一度沸騰させてからブレンダー して冷凍します! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 沸騰させて冷凍させたいと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
沸騰させて冷凍させたいと思います😊