※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃままv2
妊活

高温期15日目で37度越えて5日目の妊娠検査薬の結果について相談です。症状がないが、胸が痛くて腰痛や脇の下の痛みがある状況です。

妊娠検査薬...
ただいま高温期15日目...37度越え5日目妊娠検査薬して結果でますかね。
今すこし胸いたくて腰痛たまに脇の下痛いだけで症状がまったくないんです。

コメント

なかちん

私は生理予定日3日前にフライングで検査薬(クリアブルー)してうっすーい陽性でした(。>∀<。)
高温期14日目ぐらいだったと思います。
生理予定日当日に再度検査薬(チェックワンファスト)したらバッチリ濃い陽性になり妊娠してましたよ♡
初期症状は個人差がかなりあります。
妊娠されてると良いですね!!

ちぃままv2

さっそくのコメントありがたいです(TT)ありがとうございます。
症状は個人差ありますよね。暇さえあれば検索の繰り返し(^^;)
ダメならダメで次に進めそうな気がするのでフライングしてみようかなと思います!
寒いので体調に気をつけてくださいね。

なかちん

気持ち分かります(。-∀-。)
私もダメとは思いつつフライングしてしまったので(笑)
高温期15日目だと検査薬反応する可能性はありますよ。
排卵日がズレてた場合は出ない事もありますが…膣内射精日から2週間以上経過していれば薄くても反応は出るかもです(✿╹◡╹)
確実なのは3週間経過後ですが…。
もし陰性でも前向きになれるならフライングしても良いと思います!!
良い結果が出ますように♡

ちーちゃんmama

あたしは高温期12日目に
ドゥーテストで陽性でました♡
高温期15日目なら
反応あるとおもいますよ(*^^*)

ちぃままv2

生理が来そうであと3日様子みることにしました。

ちーちゃんmama

そぉなんですね!!!