❥
産前から鬱持ちで妊娠中、産後も定期的に通ってます^^通わないよりかはよくはなってきてます^^
❥
産前から鬱持ちで妊娠中、産後も定期的に通ってます^^通わないよりかはよくはなってきてます^^
「子育て・グッズ」に関する質問
二歳になる直前の子供のことです。 保育園で昼寝の寝つきが悪いことを指摘されました。 他の子は皆すぐに寝ている中、1人だけウロウロしたり声を出したりで、周りの子を起こしちゃってるみたいです。 午前中は身体を動か…
今度2歳と0歳を歯医者に連れて行こうと思います 初診なので、問診票を各2枚ずつ書く必要があるので 予約時間の15分前に来るように言われました! 保育園のお迎え後そのまま行こうと思うのですが 先に私だけ行って問診票…
初めて子供と一晩離れたの、いつでしたか?🥹🥹 私が感染症になってしまい、旦那が息子を連れて実家に帰りました。 うつしたくないので有難いですが、始めて離れたので寂しいです😭 夜大丈夫かなとか心配で身体は休まるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント