子育て・グッズ 産後3ヶ月からずれずに生理がきてたのに今、1週間きてないです。風邪の… 産後3ヶ月からずれずに生理がきてたのに今、1週間きてないです。風邪のような症状があります。みなさんならもう検査薬しますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 生理 症状 産後 検査薬 ぽん(8歳) コメント あ◡̈♥︎ 私も同じ感じで2週間来なかった時あります! まだきちんと安定してないような気もしますが、心当たりがあるのであれば検査薬してもいいと思います🙆✨ 8月20日 ぽん そうなんですね! まだ安定してないんですね(^^)そしたら妊娠じゃないかもですね! 心当たり、、あまりないんですよね😲 勘違いかもなのでもう少し待ちます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!
まだ安定してないんですね(^^)そしたら妊娠じゃないかもですね!
心当たり、、あまりないんですよね😲
勘違いかもなのでもう少し待ちます!