コメント
あ◡̈♥︎
私も同じ感じで2週間来なかった時あります!
まだきちんと安定してないような気もしますが、心当たりがあるのであれば検査薬してもいいと思います🙆✨
あ◡̈♥︎
私も同じ感じで2週間来なかった時あります!
まだきちんと安定してないような気もしますが、心当たりがあるのであれば検査薬してもいいと思います🙆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日0時まで無駄に夜更かしして また風邪引いた旦那にイライラしかしません 毎日携帯ばかり見て夜更かししてるから 風邪引くんじゃないの?改めたら?と 朝から説教しましたが私が厳しすぎますか? こちらは妊婦で免疫力…
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
【プールを習ってる方】 私自身プールを習ってて選手コースとかまでいってたのである程度は泳げるように習わせたいなと思いオムツが外れたら体験でも…と思ったのですが… 【3歳児以上の体験で】 3歳児 日中のオムツ外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!
まだ安定してないんですね(^^)そしたら妊娠じゃないかもですね!
心当たり、、あまりないんですよね😲
勘違いかもなのでもう少し待ちます!