コメント
はじめてのママリ🔰
私は陣痛が始まってからおしるしがえりました!
前駆陣痛な気もするけど感覚も短いんで
電話してもいいと思います!
きらきら☆
本陣痛なら痛みがあると思うので分かると思うのですが…💦
多分前駆陣痛だと思います😓
-
まる
おはようございます💭
痛みがなく、結構いつもより張りがきついなあって感じでしたが、寝てしまったら短い感覚の張りは無くなってしまいました😭💦
これが前駆陣痛なんですね…😭- 8月20日
-
きらきら☆
他の方も仰っていますが、本陣痛で2分間隔なら動くのもツラい痛みがあります!
陣痛の最初でも生理痛のような痛みが恐らくあると思うので、痛みが無い場合は前駆だと思いますよ😄
でも赤ちゃんが出てくる準備をしてるのは間違いないですし、一気に進むことだって無いとは言えないですよ✨
お互い出産頑張りましょう❗- 8月20日
-
まる
痛すぎてケータイもいじれないと聞いたことがあります…本陣痛は本当に動けないくらいなんですね😭
生理痛のような痛みからなんですか!🤔💭
待ち遠しい反面、出産の恐怖もあり…😂💦
ありがとうございます✨母子共に健康に出産できるように頑張りましょう😆✨- 8月20日
Istay
前駆陣痛かもしれないですね!
本陣痛で2~3分間隔なら
だいぶ強めの痛みがついていて
ハッキリと 陣痛だ! ってわかるくらいだと思います( ¨̮ )
-
まる
おはようございます!
やっぱり、我慢出来ないくらいの痛みが陣痛ですよね🤔💦
寝て起きたら短い感覚で張ることもなく…😭
赤ちゃんに会えるのはまだ先みたいです…😭- 8月20日
-
Istay
わたしも、たびたび前駆陣痛悩まされ期待させられます笑
これは!いい感じの張りだ!と思っても、次第に眠くなり 変わらぬ朝を迎えます(´・ω・`)
そんなの 何回か経験すると、
本陣痛なら起きるはず!体力ないと 来る陣痛も遠退くというし 寝てしまえ!なんて 思えるようになりました( ¨̮ )
赤ちゃんに会えるのを楽しみに、お互い もう少し気長に
頑張りましょうね|•'-'•)و✧❤- 8月20日
-
まる
ドキドキですよね😖
張り→痛くなる→陣痛
みたいな感じなんでしょうか…
勉強不足です💦
期待ばかりせず、私も寝て体力つけないと産めないって考えるようにします🙈♪
もう少しですね!母子共に健康に、出産できるようにお互い頑張りましょう😆✨- 8月20日
-
Istay
そうだと思います!
わたしも、前駆陣痛じたい 感じ始めた頃は なんとなく間隔のある張りが1~2時間続き遠のいていく って感じだったのが、
痛みも伴うようになり、
この頃は 前駆陣痛あけの日中、生理の時のように 下半身に鈍痛が残ったりして、 日増しに 症状がプラスされていってるように思えます( ¨̮ )
こうして 少しずつ 本陣痛に近づいていくのかな?なんて イメージできるくらい顕著です💡
元気な赤ちゃん産みましょうね🐣❤- 8月20日
退会ユーザー
本陣痛なら、2分感覚になると
うずくまるぐらいの痛みがきます!
まだ前駆だと思いますよ(*^^*)
-
まる
おはようございます💭
いつもよりお腹が硬く張るなあ、って感じでした!が、寝てしまい、起きたら短い感覚で張ることもなく😭💦
本陣痛が辛くないなんて無いですもんね🤔
これが前駆陣痛なんですね!
赤ちゃん、まだ私と会ってくれないみたいですね😭💦- 8月20日
はじめてのママリ🔰
おしるしがきました!です😅
まる
寝てしまいました、おはようございます😭
起きたらこんな短い感覚で張ることもなく…遠のいてしまいました💦