コメント

ちろる🍫
りまちゃんかわいいです♡

退会ユーザー
ななかちゃんは周りとかぶらないし
可愛いですね😍
-
みみ
ありがとうございます♡
どっちもあまり被らなそうでかわいいですよね😍 んー迷っちゃいます_φ(・_・- 8月20日

てんじんママ
りまちゃんが素敵ですね!左右対称も姓名判断的にも縁起が良いのでアリかと思います!
-
みみ
ありがとうございます♡
なるほど🤔縁起の良い名前を付けて揚げたいですよね☺️!- 8月20日

Chiiママ
里茉ちゃん に一票(^_^)/
楓でカエデと読めるので、
読めるかもしれませんが
当て字なので読みにくいな~と。。。
-
みみ
ありがとうございます♡
そうなんです😂楓をかと読むのが、いわゆるぶった切り?になるのかと思って少し気になってたんです🤔- 8月20日

いぬがお
響きはどちらもかわいいですが、楓を「か」と使うのはあまりいい感じはしないですね~間違えられそうだし
-
みみ
ありがとうございます♡
季節が秋なので、楓の漢字を使いたかったのですが、やはり読みにくい?ですかね😅- 8月20日
-
いぬがお
ぶったぎりだと思います。すごく好きな字です!
- 8月20日
-
みみ
やはりそうですよね😂
漢字は素敵ですよね😊✨- 8月20日

わい
りまちゃん
珍しい♡
ななかちゃん
幼稚園にいました!
-
みみ
ありがとうございます♡
どちらも響きがかわいくて悩みます😅
りまちゃん珍しくてキラキラにならないかなーっと😂- 8月20日

みどり
りまちゃんかわいいです!
-
みみ
ありがとうございます♡
りまちゃん珍しくてかわいいですよね👀💕- 8月20日

なーな
りまちゃんかわいい🎵🎵
-
みみ
ありがとうございます♡
りまちゃん珍しくてかわいいですよね😉✨ りまちゃんの方が人気でビックリです!😳- 8月20日

あんmama
知り合いに同じ漢字のななかちゃん
います!!!!
いつも名前可愛いなぁって思います😊
-
みみ
ありがとうございます♡
そうなんですね☺️❤️この漢字のバランス?見た目?が気に入ってて✨✨- 8月20日

てむてむ
ななかちゃん可愛いです♡
うちも秋生まれで楓の字を使ってるんですが良いですよ〜(^^)雛祭りの名前旗?作った時も家族みんなで漢字いいねーって言ってました😂
-
みみ
ありがとうございます♡
秋!って感じの字でかわいいですよね❤️ 漢字の見た目、すごく気に入ってます🎶- 8月20日
-
てむてむ
うちは私の名前の一文字をどうしても入れたくて梨楓(りんか)にしました😊もしかしたら、ちょっと読みにくいかもしれませんが読めなくはないしキラキラでもないし何度書いても好きだなぁって思えます😁旦那に候補を出した時一目惚れしたみたいです♡それに年配の方とかにも楓の字が良い!って言われますよ😊
- 8月20日
-
みみ
梨楓ちゃんとっても素敵な名前です☺️💕 最近はまったく読めない当て字もありますが、全然読めます✨
楓の漢字は人気ですよね😊
私もこの名前を付けて良かった!と思えるといいなー👀🎶🎶- 8月20日
-
てむてむ
そう言ってもらえると嬉しいです😆ありがとうございます💓
産まれてくるお子さんに素敵な名前を付けてあげて下さい💓💓パパママからの最初の贈り物ですもんね✨✨周りでは子供の顔を見てから決めると言う方も多いので産まれてから決めるのも良いかもですね😊- 8月20日

バナナヨーグルト
りまちゃんが可愛いと思います♡
-
みみ
ありがとうございます♡
りまちゃんの響きかわいいですよね😉💕- 8月20日

どんぐりこのみー
どちらも可愛いー💕
響きはななかちゃん、
漢字の並びは里茉ちゃんが好きです。
里茉ちゃん、珍しく可愛いのにちゃんと読めて何だか凛と落ち着いてるイメージです。
-
みみ
ありがとうございます♡
ななかにしよう!と決めていたのに、りまちゃんを思いついて決めきれてないです😅
すんなり読めるの大事ですよね☺️🎶- 8月20日
みみ
ありがとうございます♡ 珍しくてかわいいですよね^ ^