その他の疑問 生理2日目で、全ての匂いに対して吐き気を感じています。これは産後の影響でしょうか。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 生理2日目なのですが、つわりの時みたいに全ての匂いが気持ち悪く感じて吐き気がします。。横になっても変わらないし。。こんなに酷くなったのは初めてです。産後だからでしょうか(T_T) 同じような症状になる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り つわり 生理 症状 産後 みなも(6歳, 9歳) コメント まめ 私も産後から生理痛重くなってきました💦 腹痛、吐き気、匂いなども…💦 ホルモンバランスなんでしょうね… 8月20日 みなも ホルモンバランスの関係なんですね(><)産んだら軽くなるかと思っていましたが、油断してました(T_T) 8月20日 まめ ホルモンバランス中々もどらないですよね! 私は産む前はたぶん軽い方でしたが、産後は重いです💦 休めるときは横になって、休息が必要ですね👌 私は、なるべくやること終わったらゴロゴロしてます♥ 8月20日 みなも 産む前は痛みが酷かったですが、薬を飲めば日常生活は過ごせてました! しかし今回は薬も効かなかったので焦ってしまって(;´・ω・`;) 温かい物を飲んでゆっくり休もうと思います(>_<) 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
ホルモンバランスの関係なんですね(><)産んだら軽くなるかと思っていましたが、油断してました(T_T)
まめ
ホルモンバランス中々もどらないですよね!
私は産む前はたぶん軽い方でしたが、産後は重いです💦
休めるときは横になって、休息が必要ですね👌
私は、なるべくやること終わったらゴロゴロしてます♥
みなも
産む前は痛みが酷かったですが、薬を飲めば日常生活は過ごせてました!
しかし今回は薬も効かなかったので焦ってしまって(;´・ω・`;)
温かい物を飲んでゆっくり休もうと思います(>_<)