コメント

まめ
私も産後から生理痛重くなってきました💦
腹痛、吐き気、匂いなども…💦
ホルモンバランスなんでしょうね…
まめ
私も産後から生理痛重くなってきました💦
腹痛、吐き気、匂いなども…💦
ホルモンバランスなんでしょうね…
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTにイライラすることある人いますか?笑 なんか最初こそは便利だなと思ってたのですが、段々と聞いてもない事長々話すし○○県で子供遊べるおすすめスポット聞いてるのに△△県のおすすめ教えられたりもうイライラしま…
今年の七五三、11/16にやる方いますか? また今まで日にちずらして七五三やった方もいますか? 15日が土曜日なので行く人も多いだろうし 七五三写真撮影のパネルも置いてあるだろうけど 16日だと撤去されちゃいますかね😓
幼稚園のバザー品について。 幼稚園のバザーのため、箱入りや袋入りで新品の ギフト、セット品などを数点寄付しないといけません。 食品や日用品などなんでも良いみたいなのですが、 どこか安く買えるところを知りません…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなも
ホルモンバランスの関係なんですね(><)産んだら軽くなるかと思っていましたが、油断してました(T_T)
まめ
ホルモンバランス中々もどらないですよね!
私は産む前はたぶん軽い方でしたが、産後は重いです💦
休めるときは横になって、休息が必要ですね👌
私は、なるべくやること終わったらゴロゴロしてます♥
みなも
産む前は痛みが酷かったですが、薬を飲めば日常生活は過ごせてました!
しかし今回は薬も効かなかったので焦ってしまって(;´・ω・`;)
温かい物を飲んでゆっくり休もうと思います(>_<)