妊娠・出産 出産された方に質問なのですが、出産してから一ヶ月検診の内診の後に出… 出産された方に質問なのですが、出産してから一ヶ月検診の内診の後に出血した方いますか?またその出血はいつぐらいまで続きましたか? 悪露の残りなのか、生理半ばくらいの出血がつづいてます! どのくらいの期間でお医者様に相談するべきなのか悩んでます、、、。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 生理 悪露 内診 検診 出産 りぃ★(6歳, 7歳) コメント 7 1ヶ月検診の内診後も出血してました。 1週間くらいで出血止まったので、生理だったみたいです💦 あまり続くようでしたら相談してもいいと思います💡 8月19日 りぃ★ 生理ってそんなにすぐ来る場合もあるんですね!!回答ありがとうございますっっ!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ★
生理ってそんなにすぐ来る場合もあるんですね!!回答ありがとうございますっっ!!