妊娠・出産 産後うつの経験者です。服薬中、妊娠が発覚した方はみえますか❓私は現在、服薬中。2人目を考え始めた所です★ 産後うつの経験者です。 服薬中、妊娠が発覚した方はみえますか❓ 私は現在、服薬中。2人目を考え始めた所です★ 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 産後うつ 産後 妊娠 服 2人目 りんりん(9歳) コメント ゆきちゃ 服薬中ならすぐやめた方がいいとおもいますが、妊娠発覚時に飲んでいるのは問題ないと思います。 8月19日 りんりん コメント、どうも有り難うございます🌸 心療内科の先生に相談し、今まで飲んでた薬プラス漢方を処方して貰いました。 1ケ月程飲んで落ち着いたら、漢方だけに減薬出来るかもです🐼 8月19日 ゆきちゃ 漢方だったらそのまま飲んでてもいいはずです確か!(°▽°) 産婦人科の先生に聞くのが1番ですが、処方されてた友達いたと思います(°▽°) 8月19日 りんりん はい、産婦人科で相談する予定です★ 目標があれば、女性は強くなれるから!と心療内科の先生に言って貰えました💛 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🌸
心療内科の先生に相談し、今まで飲んでた薬プラス漢方を処方して貰いました。
1ケ月程飲んで落ち着いたら、漢方だけに減薬出来るかもです🐼
ゆきちゃ
漢方だったらそのまま飲んでてもいいはずです確か!(°▽°)
産婦人科の先生に聞くのが1番ですが、処方されてた友達いたと思います(°▽°)
りんりん
はい、産婦人科で相談する予定です★
目標があれば、女性は強くなれるから!と心療内科の先生に言って貰えました💛