コメント

ゆーmama☆
今日はこの時間ですし、私なら寝かせときます(>_<)

あまじ
こんな時間にわざわざ起こさなくても!
お風呂に入らなくても死にはしませんからね!
明日朝入れてあげてお肌を綺麗にしてあげたら良いのでは?
ママも疲れてるだろうし寝ちゃいません?(*^^*)
-
cha
そうですよね!明日の朝にしちゃいます。わたしも寝ちゃお\(^o^)/
ありがとうございました!- 8月19日
-
あまじ
お疲れ様です(*^^*)
赤ちゃんとの生活ってがんじがらめになり勝ちですが、(私はね、がんじがらめでしたけど)ママの楽を考えるって大事だと気付いたので❗
臨機応変にいきましょ~(*´∀`*)ポッ
また明日頑張りましょう❗
お休みなさい‼
一日ご苦労様でした!!- 8月19日
-
cha
そうですよね!こうだと決めてなかなかその通りになるほうが難しいですし、赤ちゃんに合わせてゆるりとやっていくことにします♡
- 8月20日

し
分かります(^_^;)
うちの子は保育園に行ってるのですが、6時半〜7時くらいに離乳食が終わり、ごはんから1時間くらい開けて8時くらいにお風呂入れようと思うと、その前に寝てしまいます💦
いつも大体8時半くらいに起こして(といっても半分寝ながら)お風呂に入れて、フォローアップミルクを200飲むと、寝かしつけなしで朝までグッスリです!
時々自分たちもウトウトしてしまい、10時くらいに入れることもあります💦💦
仕事があって離乳食時間の前倒しは難しいので、しばらくは起こして入れる生活が続くのかなーと思っています、、
-
cha
ですよね😭💦💦保育園だとよけいにたくさん遊んで疲れちゃうのかもしれませんね!
せっかく寝てるのに起こすの可哀想ですよね…ちょっと勿体無い気しますしw
わたしも起こして入れていくことにします!ありがとうございます😊- 8月20日
cha
ですよね\(^o^)/明日の朝いれることにします!ありがとうございます。