🧸
1日午睡してからの降園にしてみて、あまりにもクズったり、これは良くないかもと思ったら戻してもらいます!
🧸
1日午睡してからの降園にしてみて、あまりにもクズったり、これは良くないかもと思ったら戻してもらいます!
「ミルク」に関する質問
同じ質問ですみません💦 先程、支援センターでオムツ替えの時、 テーブルにおでこをぶつけて腫れてしまいました。 すぐに泣いて、冷えピタで冷やした後、お昼寝してる間に更に冷やして、 少し腫れが引いたのですが、ぶつ…
鼻水と咳が出るので昨日病院に行き、 鼻水を出やすくする薬をもらいました。 鼻水がよくでるので、鼻水を吸う機会で頻回しているのですが、喉の方まで落ちてしまうのか咳がよくでます。。 今日の朝咳き込んでしまい、飲…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント