来週グアムに行く予定で、子連れにおすすめのレストランやテイクアウト可能な場所を教えてください。白ごはんや魚料理があるレストランはありますか?また、パン屋さんや子供向けのおにぎりについても知りたいです。ベビーカーを持って行くかどうかも悩んでいます。
来週グアムに行きます☺️
宿泊先はデュシタニです!
基本は海やプールで遊んで、お部屋でゆっくりお昼寝もして、現地のスーパーいったりショッピングモール行ったりって感じのプランで考えてます!
子連れでも行きやすいおすすめのレストランなどあれば教えてください🥰
テイクアウトできるところもあればありがたいです🥹
子どもが偏食で肉系は一切食べず…白ごはん命なのでパックごはんは大量に持ってくつもりですが、白ごはんはだいたいどのレストランでもありますか?
もしお魚系のごはんがあるレストランもあれば教えてください🐟
パンは大好きなんですがパン屋さんとかあるのでしょうか…
おにぎりセブンはチェックしてますが、生物以外の子供が食べられるおにぎりありますか?
あとは、ベビーカー持って行くか悩んでます💦
ノリッコというスーツケースを持ってるので、向こうでレンタルする方向でいくか、リベルを持って行くか…
皆さんやっぱり持っていかれましたか?
- まま(1歳10ヶ月)

退会ユーザー
パンはレストランなどでお代わりし放題ですよ🥐
お米は日本料理屋さんみたいなところだとありますね!
今はほとんど韓国料理屋さんばっかりですが😅
中心部とドンキにおにぎり屋さんあります!
あ、ドンキにレンチンご飯売ってます😊
というかドンキ行けば何でもあります😂

はじめてのママリ🔰
パン屋さんありましたよ!
人気で店内混んでました。
エッグスンシングスの通りです。
普通のパンならABCストアにありますし、特に困らないと思います。
白米は頼んだ事がないのでわからずすみません💦
ベビーカーは西松屋の安い五千円くらいのB型を買って持って行った事あります。寝ちゃった時がやはりベビーカーあると便利です☺️

はじめてのママリ🔰
白米はどこのレストランでもある訳じゃないですけど、フードコートはレッドライスと白米選べたりしますね。
あとは街中のグアム警察の向かいにある中華料理の店で白米だけテイクアウトできます。
ドンキやケーマート、ペイレスでパックご飯かえます。→ケーマートが安いです。
ドンキに寿司屋さんがあったり焼き魚売ってます。
パンはデュシタニの中にもありました。
レンタカー借りるならデデドの方にあるグアムベーカリーおすすめです。

まま
みなさん、ありがとうございました!
お返事遅くなりましたが、先程無事帰宅しました☺️
皆さんのアドバイスのおかげで娘のご飯は特に困らずに過ごせました✨
あと、ベビーカーも持って行ってよかったです!
本当にありがとうございました!
コメント