※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
妊娠・出産

妊娠中期で薄い出血があり、原因不明。病院で異常なし。同じ経験の方いますか?心配でトイレが怖いです。

昨日の夜中妊娠中期で出血しましたが、原因不明でした(>_<)
見てもらいましたが特になにも異常はなかったのですが、同じ方いらっしゃいますか?
病院に行ったときには止まっていたのと異常がなく安心ですが、また同じことになったらどうしようとトイレに行くたびビクビクです。。
現在23w、出血といっても薄っすらピンク色の少量です。

コメント

私も中期の頃2回ほど原因不明の出血しました💦
2回ともなんともなかったのでよかったのですが、なんだったんだろーと不思議です😳
先生から異常なしと言われているなら大丈夫だと思いますよ✨

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

同じですね(>_<)
    やはり出血しやすいんですかね😣💦
    とりあえず異常はないと言われたので安静爾志ようと思います!!

• 8月19日
さおり

中期でもそういう出血あるんですね(T-T)私は初期にそういう出血三回してるので、不安になって来た( ̄∀ ̄)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

中期だとなんだろな〜と言われました(>_<)
    見てもらったら切迫早産でもないと言われたので歩きすぎたのかもしれません。。😓

• 8月19日
  • さおり

さおり

無理せず安静にして下さいね(T-T)

• 8月19日