コメント

あゆ
私は年に一回の定期検診で再発してたり、してなかったりです。
今までに3回切除してます😅
私の場合は妊娠初期にポリープとって1ヶ月程少量出血した時がありました💦
あゆ
私は年に一回の定期検診で再発してたり、してなかったりです。
今までに3回切除してます😅
私の場合は妊娠初期にポリープとって1ヶ月程少量出血した時がありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
【鳥取県 鳥取市】産院選び・帝王切開について 今週、転院予定で産院を迷っています。 緊急帝王切開になった場合、みなさんは縦切開でしたか?横切開でしたか? 予定帝王切開は横切開が多いと聞きますが、緊急時は縦に…
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かっぴか
回答ありがとうございます!
けっこう再発するもんなんですね😨
初めてなのでビックリして…💦
失礼ですが、年一回の検診時にとのことですが、普段から不正出血などはありますか⁉
差し支えなければで結構ですので😊
あゆ
普段は不正出血はないですが、性行為後に出血する時がありました💦
婦人科ではポリープが原因だろうと言われました💦
ポリープは小さい内はすぐに切除できますが、大きくなると大変みたいなので年に一回は婦人科行ってます😓
できやすい人は何回もできるよと病院で言われました😭
かっぴか
そうなんですね‼
教えて下さりありがとうございます‼
とりあえず来週また🏥に行ってきます😣