コメント
あゆ
私は年に一回の定期検診で再発してたり、してなかったりです。
今までに3回切除してます😅
私の場合は妊娠初期にポリープとって1ヶ月程少量出血した時がありました💦
あゆ
私は年に一回の定期検診で再発してたり、してなかったりです。
今までに3回切除してます😅
私の場合は妊娠初期にポリープとって1ヶ月程少量出血した時がありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の息子が3ヶ月前から鼻水が奥に溜まっています。 熱や咳はなく鼻水だけで垂れてはこないので保育園からも指摘はないです。 小児科には通っていてトランサミン散、カルボシステイン、セチリジン塩酸塩を3ヶ月飲んで…
小児科でも中耳炎の薬 抗生剤とかもらえますよね、、? 2歳の子が起きてからずっと泣いていて こんなこと今までなかったので 何かが痛いのかなと思ったら 耳を触ってるので耳が痛いのかなと😭 金曜日に熱、1日で下がり、 …
下の子が最近🐘を痛がってる気がしています。こしょばいのかよくわからないですが、 白いものもあって調べると汚れみたいなので置いといていいと出てくるのですが一度泌尿器科へ行こうと思っています。 21日予防接種が小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かっぴか
回答ありがとうございます!
けっこう再発するもんなんですね😨
初めてなのでビックリして…💦
失礼ですが、年一回の検診時にとのことですが、普段から不正出血などはありますか⁉
差し支えなければで結構ですので😊
あゆ
普段は不正出血はないですが、性行為後に出血する時がありました💦
婦人科ではポリープが原因だろうと言われました💦
ポリープは小さい内はすぐに切除できますが、大きくなると大変みたいなので年に一回は婦人科行ってます😓
できやすい人は何回もできるよと病院で言われました😭
かっぴか
そうなんですね‼
教えて下さりありがとうございます‼
とりあえず来週また🏥に行ってきます😣