子育て・グッズ 未だに、産後の情緒不安定な感じがあります。育児から逃げ出したいとか… 未だに、産後の情緒不安定な感じがあります。 育児から逃げ出したいとか、旦那はとても育児に協力的なんですが、娘が旦那の方にズリバイして行くと、娘を取られたような気持ちになったり、なんでこんな大変な思いを私だけしなきゃいけないの??と、気持ちが落ち込んだと思ったら、普通に戻ったりします。 精神的に病んでいるんじゃないかと、心配になります。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 旦那 産後 育児 情緒不安定 ユッコ(8歳) コメント hichanmam わかります。。そゆときありました。 まだ10ヶ月のころは、そゆことありますよ! んー一歳くらいになったときから情緒不安定なのはおさまりました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント