妊娠・出産 流産と言われ、子宮内に残っている状態でトランサミンとパルタンの薬を頂いたが、お薬を飲むと塊が出るでしょうか? 病院で流産と言われました。 まだ子宮内に残っているそうで、 トランサミンとパルタンの薬を頂きました。 このお薬を飲めば塊はでるのでしょうか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 病院 流産 ぎゃー。(6歳) コメント あむ 何週ぐらいで流産と診断されましたか? 薬処方だけをみると早い週だとは思いますが、 子宮内を綺麗にするための薬ですね。 8月19日 ぎゃー。 9週です 出てくるときは塊がでてくるんですか? 8月19日 あむ そうですね 生理終わりのような茶色い塊が出たり 生理2日目の重たい症状があったり 子宮内を綺麗にしようとすることで 出る症状は色々ありますが、 今後の妊娠に差し支えなくするためのお薬です。 今回は残念でしたが、 気に病みすぎないでくださいね 8月19日 ぎゃー。 塊が出ないときはまだ子宮内にあるということですか? 8月19日 あむ ただ、おりものに混ざって出てくる場合もあるので 詳しくは婦人科で検査してみてください。 8月19日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃー。
9週です
出てくるときは塊がでてくるんですか?
あむ
そうですね
生理終わりのような茶色い塊が出たり
生理2日目の重たい症状があったり
子宮内を綺麗にしようとすることで
出る症状は色々ありますが、
今後の妊娠に差し支えなくするためのお薬です。
今回は残念でしたが、
気に病みすぎないでくださいね
ぎゃー。
塊が出ないときはまだ子宮内にあるということですか?
あむ
ただ、おりものに混ざって出てくる場合もあるので
詳しくは婦人科で検査してみてください。