ココロ・悩み 妊娠検査薬試そうとしたら血がついてて生理でした😭😭また、リセットかぁ… 妊娠検査薬試そうとしたら 血がついてて 生理でした😭😭 また、リセットかぁ… 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 妊娠検査 Ninja🏍💕(5歳11ヶ月) コメント いちごヨーグルト 私も検査薬使おうとした当日に生理……何度あったことか( ̄^ ̄)ゞ 8月19日 Ninja🏍💕 悲しいですよね。 検査薬買うなら生理用品買いたかった😂😂 8月19日 いちごヨーグルト 毎月毎月ショック受けてました😵😵シュナモンさんに赤ちゃんが来ますように♡ 8月19日 Ninja🏍💕 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
悲しいですよね。
検査薬買うなら生理用品買いたかった😂😂
いちごヨーグルト
毎月毎月ショック受けてました😵😵シュナモンさんに赤ちゃんが来ますように♡
Ninja🏍💕
ありがとうございます!