コメント
退会ユーザー
1人目のときには10ヵ月で突然卒乳してしまい、その2ヵ月後に生理がきました。もともと生理は安定していたほうではないので、周期や出血の量が安定したのは、再開後半年ほどたってからでした。
2人目は2歳くらいまで授乳してましたが、1人目のときと同じで出産から1年後に生理がきました。
退会ユーザー
1人目のときには10ヵ月で突然卒乳してしまい、その2ヵ月後に生理がきました。もともと生理は安定していたほうではないので、周期や出血の量が安定したのは、再開後半年ほどたってからでした。
2人目は2歳くらいまで授乳してましたが、1人目のときと同じで出産から1年後に生理がきました。
「その他の疑問」に関する質問
皆様のとっておきの節約術があれば教えて下さい。 子供が夏休みでお昼代もかかる、つねに家にいるわけにもいかず外出すればご飯代がかかってたりで😢 家にいるのが一番の節約ではあると思うのですが、夏はエアコンがつね…
旦那の職場の人に1万円、出産祝いいただいたのにお返しいらないって言われたからと渡そうとしません。 ちゃんとご祝儀袋に入れていただいたのに…😞 私が私に行くわけにもいかないしこのモヤモヤときたら。 常識ないですよ…
小学1年生ママさん 朝顔の鉢を持って帰ってきて、 新学期は鉢を空にして学校に 持ってきてと言われていませんか? 朝顔どうしましたか? 結構元気に伸びていて。。 枯らしちゃうのは可哀想かなと。 ただ移し替えは高さも…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo
回答ありがとうございます!
卒乳後すぐにくるという訳でもないのですね🤔周期が安定するまでを考えると結構時間かかりそうですね。参考になりました😊