※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るき
子育て・グッズ

友達の3歳の女の子への誕生日プレゼントについて、喜ばれたアイデアはありますか?

友達の子供がもうすぐ3歳の誕生日なんですが、何をあげようか悩んでます😣
女の子なんですが、何かもらって嬉しかったプレゼントやあげて喜ばれたプレゼントありますか?

コメント

ていと☆

お友達の子供の髪の長さによると思いますが、わたしは姪っ子にはヘアアクセサリーあげました。
ヘアアクセサリーは何個あっても使えるものだし百貨店に売っているような少し高め物を選びました。

• るき

るき

なるほど!
    ヘアアクセサリーいいですね٩꒰๑・д・꒱۶♡百貨店見に行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 8月19日
えりママ☆

あげたのではなかったのですが、うちは3歳の時には少し高めの服を貰いました!他にはおもちゃであればぽぽちゃんを貰いました!

• るき

るき

服いいですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ただ私がセンスないから選ぶの不安で💦
    ぽぽちゃん!思いつかなかったです🙏
    一式揃えたら結構高いですかね?
    見に行ってみます♡
    ありがとうございます。

• 8月19日
  • えりママ☆

えりママ☆

出産祝いとかで服をあげる時はBABY DOLLで買っています!店員さんにこんな感じでこれぐらいの値段で!っていうとお勧めコーデとかも教えてくれます!

• 8月19日
ねこ

うちの3歳の娘が今ハマっている物は、シルバニアやめるちゃんのごっこ遊び、塗り絵、パズルです✨
参考になれば😊

• るき

るき

塗り絵、パズルもできるんですね!
    いい事教えてもらいました♡
    ありがとうございます😊

• 8月19日