妊活 最終生理が7月31日で、生理周期はだいたい30日で、排卵検査薬はしていな… 最終生理が7月31日で、生理周期はだいたい30日で、排卵検査薬はしていないのですが、基礎体温とおりものの変化、排卵痛などを考えるとおそらく排卵は15日か16日付近だと思うのですが、今トイレに行くとピンク色のおりものが出ていたのですが、着床出血にしては早すぎますよね😂❓ なんの茶オリなんだろー😢😢😢 一瞬喜んだけど、きっと違うんだろうなぁー、、、 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生理 着床 着床出血 排卵 生理周期 排卵痛 トイレ おんちゃん(6歳, 10歳) コメント ともたん(*^^*) 排卵出血だと思いますよ。 排卵は15日あたりだと思いますよ。 8月19日 おんちゃん やはり、排卵出血なんでしょうか(>_<)!?、 8月19日 ともたん(*^^*) 着床は早くて22日以降なので、まだ着床はしてないため、排卵出血だと思いますよ。 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんちゃん
やはり、排卵出血なんでしょうか(>_<)!?、
ともたん(*^^*)
着床は早くて22日以降なので、まだ着床はしてないため、排卵出血だと思いますよ。