コメント
さこち
2ヶ月ほどありましたが、卒乳するまではまた止まってました。
退会ユーザー
生後3ヶ月の時にきて、次はまだきてないです。授乳中だからでしょうか?こないならこないで嬉しいです。笑☺️
-
ぽん
わかります!
煩わしいですよね(^^)- 8月19日
さこち
2ヶ月ほどありましたが、卒乳するまではまた止まってました。
退会ユーザー
生後3ヶ月の時にきて、次はまだきてないです。授乳中だからでしょうか?こないならこないで嬉しいです。笑☺️
ぽん
わかります!
煩わしいですよね(^^)
「混合」に関する質問
義母の愚痴です。 母乳よりの混合で育てているのですが、 ある日義実家で母乳をあげた後、 子供が眠たくて泣いていたのですが、 (義家族がみんなうるさすぎて寝れなかった) 子供を見ながら「母乳だけじゃ足りないのね〜…
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
寂しく切なくなったのでつぶやかせてください🥲 4人目生後3ヶ月の授乳 産まれる前までは完母でやりたいなと思っていました。 が、想像以上に上3人の学校、幼稚園、習い事で うまく時間を使えない、プラス元々母乳の出も悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!