コメント
rico
わたしも飲みものには苦しみました🙄
炭酸なら飲めたのと
わたしも糖分は気になったので
ひたすら炭酸水飲んでました。
この時期は特に水分摂れないの
危ないし焦りますね💭
退会ユーザー
私もミネラルウォーターでさえマズくて吐きました😭
私はアイスか氷を食べてました💦
-
mm
ありがとうございます。ミネラルウォーターダメですよね( ; ; )葉酸サプリを飲むときだけ我慢して飲んでますが、それでもオエッてなります😱アイスは毎日のように食べてます(笑)飲み物ダメなら食べ物から水分摂るしかないですよね😱
- 8月19日
こうめ
私はバヤリースのりんごと、三ツ矢サイダー0cal飲んで乗り越えてます!
吐いたあとの水は変な味がして飲めないので(;_;)
-
mm
ありがとうございます!りんごジュースはまだ試したことがないので飲んでみます!炭酸水は無味のものがダメになってしまいました( ; ; )不便な身体〜〜😱
- 8月19日
よっちゃん
私は炭酸類やポカリが飲みやすかったです〜!
水やお茶はNGでした💔💔
けどつわりピークには飲めてた物さえも受け付けなくなって、最終的には入院となりました😭
糖分も気になりますが、時期も時期ですし、水分を摂ることが一番ですので、飲みやすいものを飲めばいいと先生に言われましたよ😵💦
-
mm
ありがとうございます!やはり炭酸が人気ですね!ポカリはまだ試してないので飲んでみます!私も大好きだった烏龍茶がダメになってしまいました😱そうですね、水分が何より大事ですよね!飲みやすいもので大丈夫という言葉に安心できました😌
- 8月19日
初老
ひたすら麦茶!と炭酸!
炭酸が1番飲んでてすっきりしました!
げっぷが出るからなのか😅
ずっと飲んでた麦茶が飲めなくなった時は絶望しました。笑
-
mm
ありがとうございます!やはり炭酸が人気ですね😆麦茶はカフェインレスで魅力的なのですが、全く受け付けなくなってしまいました( ; ; )確かに炭酸飲んだ後のゲップ、すっきりしますよね(笑)
- 8月19日
mm
ありがとうございます。炭酸水人気ですね!最近までウィルキンソンの無味の炭酸水を飲んでましたが、それもダメになってしまいました( ; ; )水分摂れないとやばいですよね💦
rico
それは辛いですね🤦🏼♀️
わたしも炭酸水も無理な時期は
脱水で3回ほど病院で点滴を受けました💭
もし必要なら点滴をすると
いいかもしれないですね💦💦
mm
ありがとうございます!3回も大変でしたね💦脱水症状って具体的にどんな状態になってしまうんでしょうか?😱
rico
気持ち悪くなったり頭痛もあったし
採血のときに看護師さんに
水分摂れてないから血管が細くなっちゃってると言われたりもしました💦
mm
そうなんですね!実はたまに頭痛が起きることがあって😱つわりの一環だと思っていたのですが脱水症状の可能性もあるんですね💦こわい💦採血でもんかるんですね、ありがとうございます😊
rico
本当ですか💡
気をつけたほうがいいかもですね👀
無理なさらないでくださいね❣️