雑談・つぶやき 腹立つ。切迫中なにもできなかったから久々に実家から自宅に帰って来た… 腹立つ。 切迫中なにもできなかったから 久々に実家から自宅に帰って来たのに。 土日に上の子にも我慢させすぎたから お出かけしようねって言ってたのに。 熱?意味わからん。 めっちゃ楽しみにしてて これで3人でお出かけ 終わりかなーとかゆうてたのに。 てゆか妊婦でも インフルなりながらひとりで子供みてましたけど。 この世の終わりみたいな顔して ずーっと寝て。 体調管理ぐらい頼むわほんま。 自己中なのはわかるけど 腹たって心配する気すら起きない 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊婦 熱 体 上の子 りーちゃん⭐️(7歳, 9歳) コメント nao 私もインフルになった時にだから何?って言われました! 本当に腹立ちますよね。 自分がちょっとしんどい時はずっと寝てるくせに。 8月19日 りーちゃん⭐️ なんと!そんなこと! 覚えとけよっていいたくなりますね! そーなんです。ちょっと熱出したりしんどかっただけでぐだーーーーー。 いや、家事炊事育児しなくていいだけあんた楽よねていいたい🙄 共感していただけるだけで 心が落ち着きました…。 ありがとうございます😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん⭐️
なんと!そんなこと!
覚えとけよっていいたくなりますね!
そーなんです。ちょっと熱出したりしんどかっただけでぐだーーーーー。
いや、家事炊事育児しなくていいだけあんた楽よねていいたい🙄
共感していただけるだけで
心が落ち着きました…。
ありがとうございます😢