検診で性別がわからず、背中が見えたことで男の子かなと思っています。4週間後の次の検診が楽しみです。
今日検診でしたー!
久々の検診で楽しみにしてたのに……今日性別わかるかなーってワクワクしていきました。
病院着いて待合室ではポコポコ動いてて、今日は、いい感じっておもってたのに(´•ω•̥`)
診察台乗った瞬間、ピタッっと動きが止まり、エコーみたら見事に後頭部と背中(´・ ・`)
よほどの病院嫌いなのか、全く動かなくて笑ってしまいましたw
結局、足も見ることも出来ず、大きさも測れずがっかりw
旦那が病院嫌いなので絶対似たんだと思いますw
次も4週間後なので待ち遠しいです。
でもこの背中、男の子な気がするw
- さお(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

なぎ
かわいい背中ですね〜♥私は健診のエコーの時に顔の当たりになると激しく動いてそっぽ向くのが続き、やっと見えたー!と思ったら胎盤に被ってたりで顔を見せてくれません(笑)シャイなんですかね〜

女の子ママ
可愛い後ろ姿ですね😂😂❤
笑っちゃいました😂
なんとなく男の子っぽいですよね✨
-
さお
これはこれでかわいいです♥️
男の子っぽいですよね!
私、夢で何回も男の子だったっていう夢見てるんですw- 8月19日
-
女の子ママ
夢にも出てきたんですね😂❤
じゃあ間違いないかもですね!
妊婦さん赤ちゃんの夢見る方多いですよね~!あたしも見てみたいです😊💕- 8月19日
-
さお
そーなんです!
男の子かなーって思ってます(*゚▽゚)ノ
私は安定期入ってから見たのでもう少しですよ♥️- 8月19日
さお
なんか見られてるのわかるんですかねー(*´ο`*)
背中は背中でかわいいですけど…シャイなのか顔見せてくれないので早く見せてー!と思ってます♥️
なぎさんももうすぐ出産なのにみせてくれないんですね(◞‸◟ㆀ)
なぎ
多分きっと分かるんでしょうね〜♥
でもお顔みたいですよね\(^^)/
もう私の場合は子宮が狭くなっちゃって綺麗に映る時期が終わっちゃって、辛うじて顔が写ってもよく分かりません(><)ここまで来たら産まれるまでのお楽しみです。息子からのサプライズなんだろうなとおもうことにしました(笑)
さおさんの赤ちやんはこれから見えるといいですね\(^^)/
さお
そーなんですね!
そして男の子なんですねー♥️
見えないのも楽しみですね!
いつも背中なので見せてくれるか不安ですが…次回に期待します♥️
病院おわって家帰ったらポコポコし出したので余計笑ってしまいましたw