コメント

退会ユーザー
もうすぐですね😊
私も上の子中々おりて来てくれなくで、産婦人科の階段のぼりおりさせられました‼️

まろん
楽しみですね~!
私の病院では、運動と赤ちゃんの産まれる日は全く関係ないと言われました💦だから、私も臨月ですが運動してとかは全く言われていないです。
よく階段とかウォーキングが良いって言いますけどね?(゜o゜
退会ユーザー
もうすぐですね😊
私も上の子中々おりて来てくれなくで、産婦人科の階段のぼりおりさせられました‼️
まろん
楽しみですね~!
私の病院では、運動と赤ちゃんの産まれる日は全く関係ないと言われました💦だから、私も臨月ですが運動してとかは全く言われていないです。
よく階段とかウォーキングが良いって言いますけどね?(゜o゜
「子宮口」に関する質問
お恥ずかしい話なのてが 先程 動画を見ながらちょっと一人で下の部分を触って いたら ジョロ〜 みたいな感じで何か垂れてきまか💦 今までそんな事が無くて💦 今日健診で内診もしました。 頭も降りてきいて 子宮口は1.5…
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kapyo
家の中の階段上り下りしてみます😫💦
やっぱり動いた方が降りてきてくれるのですね😢❤