※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
妊活

妊娠判定前の症状について相談します。触れると胸が痛かったが、今は痛くないです。妊娠した経験のある方いますか?

月曜日に病院で妊娠判定します!昨日まで胸の痛み触れるだけで痛かったんですが、今は触っても痛くありません。それで妊娠したよという方いらっしゃいますか?

コメント

3JSB♡AYU

私が妊娠した時は排卵日あたりから胸の張りがあり、今回もダメか…と思っていたら高温期12日目辺りから胸の張りがやわらいで行き、妊娠していました😳!
諦めている時だったのでびっくりしました!!

まかろんさんが妊娠していますように🙏💕

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!そうなんですね!胸の張りがやわらいで妊娠したなんて初めて聞きました!私にもまだ可能性あるんですね!
    3JSB♡AYUさんの言葉を聞いてとても嬉しいです!ありがとうございます💓

• 8月19日

私も判定日で陽性をもらった頃から胸が張って痛くて乳首痛もありましたが、胎嚢確認前にすっと引いて、結局だめでした(;_;)
でも、それを友達に話したら、初期は張ったり張らなかったりして毎日ソワソワしてたよーとのことだったのでよくあることのようですよ!

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!そうなんですね!残念でしたね!
    張ったり張らなかったりするんですね!分かりました私もそれを頭に置いて過ごしたいと思います!ありがとうございます💓

• 8月19日