コメント

退会ユーザー
よかったことは、曜日気にせずベストなタイミングで病院に通えたことです!
悪かったことは、専業主婦って思ったよりひまです笑 あと、お金がなくなる恐怖感があります、
退会ユーザー
よかったことは、曜日気にせずベストなタイミングで病院に通えたことです!
悪かったことは、専業主婦って思ったよりひまです笑 あと、お金がなくなる恐怖感があります、
「不妊」に関する質問
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。その時は1日三回食前に飲んでくださいと言われ、飲んでいました。 その…
【産後のホルモンバランスについて】 ホルモンバランスを安定させるにはどうしたら良いでしょうか? 2人目不妊で血液検査をしたところ黄体ホルモンが足りないとのことでした。生理は通常通り来ており排卵もされているの…
2人目妊活 1周期目リセット 今回は1周期っていうのもあって そこまでヘコんではないけど 2人目不妊もあると聞いて少し不安。。 授かった時の事考えるとすごく楽しみなんですが、 みなさんは妊娠するために心がけたり …
妊活人気の質問ランキング
*fu-ma*
ありがとうございます♡
タイミングは合わせられそうですが、
それなりにお金がかかる不妊治療を
続けていけるのか、不安なんです(。•́︿•̀。)