子育て・グッズ 今使ってる抱っこひものグレコのルーポップゼロが壊れてきたので新しい… 今使ってる抱っこひものグレコのルーポップゼロが壊れてきたので新しい抱っこひもにナップナップのカーキ色を検討しています。 そこで質問なのですが、ナップナップにもエルゴのように偽物が出回ってるとかはないですか?ネットでも正規品ばかりですか? また、ナップナップのベーシックはフードがついてないそうですが、別売りであるのでしょうか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも グレコ 結優(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント