サプリ・健康 子供にボーロをあげてその後に、外にチョト出てたのですが子供の口の回… 子供にボーロをあげてその後に、外にチョト出てたのですが子供の口の回り左目が赤くなってました… これってアレルギーですかね? それとも日焼けでなったんですかね? 今はお腹すいたと言うのでミルクあげたら完食して口の回りの赤みは引きました。 もしアレルギーなら小児科に行って検査した方がいいですかね? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り ミルク 小児科 日焼け タタ(7歳, 16歳, 17歳) コメント *たまちゃん* 可能性はあるかもですね(^◇^;) 卵はもぉ食べましたか⁇ 8月19日 タタ 昨日たまごボーロあげて何も出なかったんですが…。 チョトあげるのが怖いですね😥 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタ
昨日たまごボーロあげて何も出なかったんですが…。
チョトあげるのが怖いですね😥