※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お出かけ

来週京都に行く予定です。急に行くことになったので、まだ何をするかど…

来週京都に行く予定です。急に行くことになったので、まだ何をするかどこに行くか決めていません。どこかオススメの観光ありませんか?(自由行動出来るのは丸1日だけです。)

ちなみに京都は5回目くらいで、清水寺、高台寺、知恩院、金閣寺、銀閣寺、三十三間堂、東寺、北野天満宮、嵐山、トロッコ列車、保津川下り、保津川ラフティング、などなど行きました。主人がお寺関係なのでお寺巡りなどは好きです。

コメント

ちゃーーーんまん

下鴨神社とかどうでしょうか?
美人になれる絵馬とかあって楽しかったですし、白無垢の花嫁さんもいててほっこりした事があります😊

• ぴょん

ぴょん

下鴨神社も気になってます!主人と相談してみます!ありがとうございます!

• 8月19日
もっちーモチモチモチモチモチ

わたしは龍安寺の枯山水がおすすめです(o^^o)
嵐電に乗って、のんびり沿線巡りもいいと思います。1日乗車券もあるので。

• ぴょん

ぴょん

龍安寺も行ったことありました。10年以上前に行きましたがお庭が素敵でした。嵐電調べてみます!ありがとうございます!

• 8月19日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私は貴船神社おすすめです✨
この時期は涼しくていいですよ(*´ω`*)

• ぴょん

ぴょん

貴船神社?知らないとこでした!調べてみます!今の時期涼しいところがいいですよね~。ありがとうございます!

• 8月19日