子育て・グッズ 離乳食でオススメの本あったら教えてください👌6ヶ月からスタートする予… 離乳食でオススメの本あったら教えてください👌 6ヶ月からスタートする予定ですが、少し本で勉強しておこうかなと思って☺ これよかったよー!などあればよろしくお願いします! 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 離乳食 勉強 まめ(8歳) コメント あさまま ひよこクラブとか離乳食の冊子が付録でついてたりします(^^)うちはそれでいて充分でした 8月19日 まめ そうなんですね! 雑誌ここ何年も買ってなくて… 本屋さんで見てみたいと思います👌 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!
雑誌ここ何年も買ってなくて…
本屋さんで見てみたいと思います👌
ありがとうございます!