マイメロ
同い年です☺️
私は浜崎あゆみの大ファンだったので、あゆをよく歌います!
後は中島美嘉、大塚愛、絢香、Every Little Thingですかね✨

mamari
ぱっと思いついたのが、夏祭り
ぐらいです❤️笑

楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
RADWIMPS歌ってます(♡´艸`)

ね子
30歳でも回答していいですか、、、、?笑
今バックナンバーにめちゃくちゃハマっててバックナンバーが多いです(笑)
女ならZARD、大黒摩季、ドリカムが好きです(笑)全盛期ではないんですが昔から好きでしたね(^^)笑
E-girls、絢香も歌います。
参考にならなくてすみません😂

まり子
28です(´ω`)
L'Arc~en~Ciel、GLAY、黒夢、中森あきな、LUNA SEA、the GazettE、とかですかね。ロック系と昭和のうたがすきです

よーまま
早生まれですが、27歳の学年です。
最近の歌は分からなくて。。笑
浜崎あゆみ、安室奈美恵、大塚愛、YUI、YUKI、西野カナ、シェネル、aiko、後はアニメの曲とか、好きだったドラマの主題歌とかですねー笑
あまり行かなくて、急に行くってなるとなに歌うか迷いますよね。笑

🐣
同い年です!
いきものがかり、山口百恵、倖田來未、中島美嘉が多いです!

退会ユーザー
もうすぐ29歳です!
Flower、E-girls、西野カナ、絢香、aiko、ドリカム、大黒摩季、相川七瀬、安室奈美恵、ELT、XJAPAN、いきものがかり、back number、SEKAI NO OWARI とかです(*^^*)

とらねこ
27です!
YUKI、西野カナ、中島美嘉、あとは好きなアニメの主題歌とかです😆💓

ずん
29歳です。職場か友達かヒトカラかによって歌うもの変えてます。宇多田ヒカル、椎名林檎、JUJU、バンプ、ミスチル、ドリカム、ボカロかアニソンとかヒトカラじゃない時以外は皆知ってそうな歌選んでます。

pinoko
one ok rock 、RADWIMPS、秦基博、HY、BUMP、ぼくのりりっくのぼうよみ、back number、Alexandros、安室ちゃん、aiko、椎名林檎、いきものがかりですかね(´∀`*)
30です(゚∀゚)

退会ユーザー
28歳です✨
私は最近の歌全くわからなくて…
歌うのはドリカムとか、西野カナとか、ヒルクライムとかです✨

ミュシャ
29歳でもいいですか?😂
MAN WITH A MISSION、ONE OK ROCK、SPYAIR、ドリカム、JUDY&MARY、絢香、いきものがかり、安室奈美恵、KARA、BoA、島谷ひとみ、アニソン(エヴァ、創聖のアクエリオンなど)
あと洋楽もたくさん歌います🙌
Avril Lavigne、LADY GAGA、P!NK
とかです😂

みーかい
26です*\(^o^)/*
flower、EーGirls、UVER、backnumber、西野カナ、家入レオ、二代目、三代目、絢香とかです🙌✨✨✨
あとはドラマやアニソン(君の知らない物語、エヴァ等)
バジリスク歌うとかなりのストレス発散になります~(⑉︎• •⑉︎)♡︎
妊娠、出産してから行けてないのでとても行きたいです(´;ω;`)♡
コメント