その他の疑問 腹巻きを愛用してる方♪妊活本を見て、1年前からシルクの腹巻きを常に着… 腹巻きを愛用してる方♪ 妊活本を見て、1年前からシルクの腹巻きを常に着けるようにしています。 ミッシーリストの高橋ミカさんプロデュースのものを使用しているんですが、上下のゴムがダルンダルンになってきたのでそろそろ買い替えようかと思っています。 着け心地も良くて気に入ってはいるんですが、他のものも試してみようか悩んでいます。 皆さんお気に入りの腹巻きがあったら是非教えて下さい。お願いします(^^) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 妊活 腹巻き リョウ☆(7歳) コメント bubutak 冬にユニクロから出るヒートテックの腹巻きがおすすめです。腹巻きじゃなくてボディウォーマー?という名前だったような。。秋~冬にしかない商品なので、あまり参考にならないかもしれませんが… 7月28日 リョウ☆ ありがとうございます! 秋になったら探してみます(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョウ☆
ありがとうございます!
秋になったら探してみます(^^)