コメント
ぶたッ子
お医者さんになにも言われてないのなら大丈夫だと思いますよ💡
うちの子は37wの時、頭の大きさは32wでしたが、小顔ちゃんだねーと言われただけでしたよ(´∀` )
ぶたッ子
お医者さんになにも言われてないのなら大丈夫だと思いますよ💡
うちの子は37wの時、頭の大きさは32wでしたが、小顔ちゃんだねーと言われただけでしたよ(´∀` )
「妊娠37週目」に関する質問
37週以降で、自宅に1人でいる時に破水した場合、救急車要請しても問題ないのでしょうか? 自宅から産む病院までは車で30〜40分ほどかかり、親や義母も仕事をしているため、状況によってはすぐに誰も呼べない可能性が高い…
小さめベビーの体重増加について 帝王切開にて37w4dにて出産。 出生時2569gで少し減少が続き、退院時が2544g (生後6日目)でした。 出生体重まで増えきらなかったから生後11日目の今日、体重測定に来るよう言われて測っ…
37週、経産婦です。 1人目計画分娩だったので、前駆陣痛がどんなもんか分からず、、 お腹痛くて測ってたらいつの間にか寝てました。 お昼に起きてから痛みはほぼありません🧐 9時台の時点で産院に電話すべきだったでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
[窓]ωΦ
先生には何にもいわれませんでした!
大き目だし 運動沢山して早目に出しましょう…との事だけでした…
心配しすぎなんでしょうか…
ただ小顔なだけなら
嬉しいです❤❤
ぶたッ子
母親は心配性なくらいが、丁度良いと言いますよ💡
友だちは頭が小さくて、子ども病院で検査うけてきてって言われたって言ってたので、本当になにかあるのであれば、お医者さんに言われると思います(´∀` )
[窓]ωΦ
そうですよね!
先生も何かあれば必ずいってくれますよね!!!
安心しました!
ありがとうございました❤