妊娠・出産 赤ちゃんの体重や成長に関して心配ですか?頭の大きさに違いがある場合、病気の可能性があるかもしれません。医師に相談してください。 今日37週の検診にいってきました… 心配です… 赤ちゃんの体重は3083gと大きく FL…39週4日 BPD…35週6日 GA…39週0日 となっていて 頭以外二週間おおきいのに 頭が1週間ほどちいさいです… なにかの病気でしょうか… 不安でしかたありません… 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 妊娠39週目 赤ちゃん 検診 赤ちゃんの体重 [窓]ωΦ(7歳, 20歳) コメント ぶたッ子 お医者さんになにも言われてないのなら大丈夫だと思いますよ💡 うちの子は37wの時、頭の大きさは32wでしたが、小顔ちゃんだねーと言われただけでしたよ(´∀` ) 8月19日 [窓]ωΦ 先生には何にもいわれませんでした! 大き目だし 運動沢山して早目に出しましょう…との事だけでした… 心配しすぎなんでしょうか… ただ小顔なだけなら 嬉しいです❤❤ 8月19日 ぶたッ子 母親は心配性なくらいが、丁度良いと言いますよ💡 友だちは頭が小さくて、子ども病院で検査うけてきてって言われたって言ってたので、本当になにかあるのであれば、お医者さんに言われると思います(´∀` ) 8月19日 [窓]ωΦ そうですよね! 先生も何かあれば必ずいってくれますよね!!! 安心しました! ありがとうございました❤ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
[窓]ωΦ
先生には何にもいわれませんでした!
大き目だし 運動沢山して早目に出しましょう…との事だけでした…
心配しすぎなんでしょうか…
ただ小顔なだけなら
嬉しいです❤❤
ぶたッ子
母親は心配性なくらいが、丁度良いと言いますよ💡
友だちは頭が小さくて、子ども病院で検査うけてきてって言われたって言ってたので、本当になにかあるのであれば、お医者さんに言われると思います(´∀` )
[窓]ωΦ
そうですよね!
先生も何かあれば必ずいってくれますよね!!!
安心しました!
ありがとうございました❤