※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
サプリ・健康

昨日母に「痩せたね!」って言われた~!やったー!半年かけて、妊娠前の体…

昨日母に「痩せたね!」って言われた~!やったー!
半年かけて、妊娠前の体重に戻りました♡
特に何もしてないし、なんならおやつはしっかり食べてます。
今年34歳です。
1人目で、完母ってのが大きいのですかね?
2人目は痩せにくいですか?

コメント

ょうりこ✧ •̀.̫•́✧

私も完母で育てていました!
私は産めば産むほど痩せていく体質で3人産んだ今は1番痩せています。
私も特になーんにもしていません。
好きなもの食べて飲んで運動なんかしていませんが痩せました。
2人目は…こればっかりは人それぞれなんで産んでみないとわからないですね.♡
あ。ちなみに私は32です.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• ニーニャ

ニーニャ

産めば、産むほど痩せていく!素晴らしいです!😆
    というか、それだけ体力使っているって言うことですよね。母は大変だ!

• 8月19日
オガオガ

二人目出産後は、子供が6、7ヶ月の頃から妊娠前以上に痩せました。今更不思議ですよね。飲む量は減っていますのに。出産後も、体重は2週間後には元に戻っていましたが、それからは上がったり下がったりでした。

• ニーニャ

ニーニャ

退院時に2.5㎏しか痩せてなかったんです。子どもは、3.1㎏あったのに!どっからこの体重は来たんだ?!となりました。笑

2人目は痩せにくいって皆さん言うのでそう思ってましたが、そうじゃない方もいて安心です!

• 8月19日