コメント
まままま
私は妊娠初期の頃、ライブハウスでのライブ行きました!
すぐに出られるように一番後ろにいました😃💦
ちょん🦔
体調が良ければ私はいきます!
-
あゆ
返信ありがとうございます!
行っても大丈夫だったんですね♪
出られる位置の確保、大事ですね。- 8月19日
🐣
初期ですし、ぶつかったりして何かあってからでは遅いので私なら行きません
-
あゆ
返信ありがとうございます。
ぶつかったりして、倒れたりするのがやっぱり心配ですよね。。- 8月19日
さおり
大丈夫だと思いますよ❢わたしもディズニーシー行ったりしたので^^✽
-
あゆ
早速の返信ありがとうございますっ!
ディズニーでしたら行けそうですね!
今度旦那と行ってみます♪- 8月19日
しい
スタンディングなら、私は行きません。指定席のライブは結構行きましたが、スタンディングは押されたり、転んだり、なにがあるかわからないので(´๑•_•๑)ライブはまた行けるけど、赤ちゃんはそうもいきませんので、、、😢
-
あゆ
今回の場所は基本、スタンディングな所だと思います。
座れる場所があるか確認してみます!- 8月19日
よせぴぴ
その日の体調次第だと思います💡
わたしもライブ行くのが好きでつい最近までしょっちゅうライブに行っていました( ˘ᵕ˘ )!あまり前の方に行かないようにはしてましたが🙂
-
あゆ
体調が優先ですよね!
会場の状態や雰囲気を聞いて判断してみます(>_<)- 8月19日
のん
体調が良ければ問題ないかと思います!
私も6週と9週頃にスタンディングライブ行きましたけど、全然問題ありませんでした!
(周りのお客さんと距離が離れている、ぶつかる心配のない場所でみてました)
-
あゆ
ありがとうございますっ!
参考にさせていただきます。
周りとの距離、大事ですね。- 8月19日
hana
モッシュなどの起こる激しいイベントでないなら大丈夫じゃないでしょうか(´ω`)
人混みに押されて倒れたりしてしまうのが怖いのと、気分が悪くなってしまった時のことを考えて、私なら一番後ろで見ます(´ω`)!
あゆ
返信ありがとうございますっ!
友達か旦那と行けそうだったら、
行ってみようかな~