※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近々初めていちご狩りに行く予定なのですが、食べ放題ではなく自分たち…

近々初めていちご狩りに行く予定なのですが、食べ放題ではなく自分たちで摘んだいちごを量り売りでその場で食べるシステムです🍓
朝一の10時に予約する予定なのですが、皆さん午前中にいちご狩りに行くときは子どもは昼ご飯も食べますか?🤔
大人は食べる量をある程度加減できるけど子どもは延々と食べそうですよね😂
娘はいちごが大好きだし大食いなので、昼ご飯をどうしようか考え中です😫👧🏻🍓🍓🍓🍓🍓🍓
私としては昼ご飯も名物ランチがあるみたいでぜひ食べたいので、子どものいちごを食べる量を管理したいとは思っています💦...できるかな?😂

コメント

ぶいよん

毎年いちご狩り、食べ放題ですが行ってます☺️
うちはお腹いっぱいすぎてお昼は無しにして、15時ぐらいにちょっと食べるくらいです
楽しんできてください🍓✨

はじめてのママリ🔰

うちの子の想像でしかありませんが、いちごはセーブできず、水分でお腹が膨れると思います。
なのでお昼は自分の分を取り分け程度にして、おやつにおにぎりを食べさせるとかかな〜と思いました🍓