生後5.6ヶ月になるくらいに電車で新宿まで行ってお友達と遊ぼうかという…
生後5.6ヶ月になるくらいに電車で新宿まで行ってお友達と遊ぼうかという話が出ているのですが、ベビーカーは持っていった方が良いでしょうか。
各駅停車で1時間半程電車に乗ることになると思います。
電車でお出かけしたことが無いのでぜひ教えていただきたいです。
各駅停車で、平日の早朝と夕方を避ければ車両は空いているかなと思うのですが色々不安です💦
完全母乳なのでオムツ、着替え、ケープがあれば良いかなと考えていますがミルクはあった方が楽ですか?
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月)
あめ
私も金曜日に新宿行こうと思ってます!笑
2人いるからベビーカーですが、1人だとしても持って行きます!抱っこ紐はずっとつけっぱなしで、とりあえずベビーカーに乗せて行ってぐずったら即抱っこできるスタイルで行くと思います🤔
荷物置きにもなるし、友達とご飯食べたり、自分がトイレ行ってるときの赤ちゃんを寝かせてる場所があった方がいいかなと☺️
私は完ミなので授乳のことについてのアドバイスは出来ないのですが、万が一用でミルク持って行った方が安心感はあるのかなと思いました!
コメント