ちぃ
ワコールのガードルみたいなかたちのを使ってました。
骨盤ベルトも一緒に使ってました。
お腹のところはゆるくなっていて、使っていると体とフィットして歩きやすくて楽でしたよ。中期から出産直前まで使っていました。
産後はその日から骨盤ベルト使って、1ヶ月過ぎてから産後ガードル使っています。
ちぃ
ワコールのガードルみたいなかたちのを使ってました。
骨盤ベルトも一緒に使ってました。
お腹のところはゆるくなっていて、使っていると体とフィットして歩きやすくて楽でしたよ。中期から出産直前まで使っていました。
産後はその日から骨盤ベルト使って、1ヶ月過ぎてから産後ガードル使っています。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目なのですが、初めての前駆陣痛と腹痛が多すぎて陣痛がわかるのか不安です😓陣痛なら放っておいても治らないし強くなるからわかりますよね…😂
毎日、5:50起きてメイクから 6:30までに自分の朝ごはん🍞食べて 娘起こしてご飯から保育園に7:30送って行って 会社着いたら10時には必ずお腹鳴る。。 お昼もお弁当食べてるけど、足らない。。 余裕でふたつぐらいお弁当…
次男は7月23日の 37週の検診で2400gあるねと言われ いざ7月27日に38週1日で 陣痛が来て破水して産まれたら 2032g43㎝の低体重児でした😭 37週の検診で私の血圧高いねと指摘されておりました! 出産直前に胎盤剥離してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント