ちぃ
ワコールのガードルみたいなかたちのを使ってました。
骨盤ベルトも一緒に使ってました。
お腹のところはゆるくなっていて、使っていると体とフィットして歩きやすくて楽でしたよ。中期から出産直前まで使っていました。
産後はその日から骨盤ベルト使って、1ヶ月過ぎてから産後ガードル使っています。
ちぃ
ワコールのガードルみたいなかたちのを使ってました。
骨盤ベルトも一緒に使ってました。
お腹のところはゆるくなっていて、使っていると体とフィットして歩きやすくて楽でしたよ。中期から出産直前まで使っていました。
産後はその日から骨盤ベルト使って、1ヶ月過ぎてから産後ガードル使っています。
「妊娠・出産」に関する質問
毎日毎日毎日毎日頭が痛すぎてやばいです…… 産院でカロナール処方してもらいましたが、全然効かないです 昨日もひどすぎて2回吐きました。 出産するまで続くんでしょうか……産後落ち着きますか?🥲
3人目妊娠中です。 予定帝王切開の日を決めれますがいつにしようか悩んでいます 1人目6月16日 2人目8月28日なので 3人目は7月27日がいいなと考えているのですが 36週0日なので少し早いかなとも思ってます。 でも、お盆前…
中絶というワードが出ます😔 批判的なコメントは控えて頂けると助かります 先日検査薬反応が出て 来週婦人科受診予定です。 3人目はいずれ 色々また落ち着いたらと考えていましたが 予期せぬ妊娠に戸惑いと不安が重なり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント