コメント
退会ユーザー
私は2ヵ月前半までありましたよ( *_* )
1ヵ月検診の時にも「2ヵ月くらいまでは続いても普通だからね」と言われました!
でも心配ならやっぱり聞いた方がいいと思います( ´-` )
退会ユーザー
私は2ヵ月前半までありましたよ( *_* )
1ヵ月検診の時にも「2ヵ月くらいまでは続いても普通だからね」と言われました!
でも心配ならやっぱり聞いた方がいいと思います( ´-` )
「内診」に関する質問
38w6d 2人目妊娠中経産婦です。 昨日の夜10分間隔くらいの下痢のような腹痛があり受診しましたが内診で子宮口2センチ、モニターつけてみても張りがあまり取れず・・・ 一旦帰宅して様子をみましょうとの事で帰宅🏠 帰宅後、…
内診後の出血っていつまで続きますか? 昨日検診で子宮口の確認されて痛くてお股もまだ痛いんですけど、昨日の夜茶褐色のゼリー状のオリモノが出て 先程トイレ行った時も多めのゼリー状の茶褐色オリモノ出てました、、🥺🥺 …
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうだったんですね!!
続くこともあるんですね(´;ω;`)
次聞いてみます!!