妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月経ちます。なのに、悪露が終わりません。次の2ヶ月健… もうすぐ産後2ヶ月経ちます。 なのに、悪露が終わりません。 次の2ヶ月健診で先生に聞いてみようと思ってるんですが… 1ヶ月健診ではもうすぐ終わりそうな感じでした。 子宮もきれいだから問題ないと言われましたが、内診後に出血が始まりました。3週間近く続いています。量は少しです。 長いとこんな続くのでしょうか?? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 悪露 内診 産後 先生 健診 ゆう(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は2ヵ月前半までありましたよ( *_* ) 1ヵ月検診の時にも「2ヵ月くらいまでは続いても普通だからね」と言われました! でも心配ならやっぱり聞いた方がいいと思います( ´-` ) 8月19日 ゆう そうだったんですね!! 続くこともあるんですね(´;ω;`) 次聞いてみます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうだったんですね!!
続くこともあるんですね(´;ω;`)
次聞いてみます!!